Birthday Surprise from Yogyakarta Marriott Hotel

wp-1582468276508.jpg

Look at that happy face! Happy face si birthday girl 🙂

Jadi sebenarnya nginep di sini udah bulan Juli tahun kemarin, yeampun nggak kurang lama tuh nunggunya baru di-posting? Monmaap, ya itu tadi…karena banyak kesibukan baru yang..umm..sebenarnya karena males deh kayanya. Hehehe…

Di postingan ini saya nggak akan review hotelnya ya, ntar aja abis postingan ini kita review secara detail. Postingan ini cuma cerita tentang betapa bahagianya kita merayakan ulang tahun adik saya yang mana juga tante nya Java di Yogyakarta Marriot Hotel.

Jadi liburan sekolah Juli kemarin, setelah puas muter-muter Yogya, kita putuskan untuk nginep di Yogyakarta Marriot Hotel, sambil melampiaskan hasrat saya untuk nge-mall yang sudah lama terpendam. Hahaha…jadi fyi, hotel ini tetanggaan sama Hartono Mall Yogyakarta. Cuma jalan dikit udah nyampe. Jadi cucok banget buat bu-ibu yang seneng nge-mall tanpa ada potensi pak bojo mecucu karena harus nungguin yeampun belanja lama banget tapi belinya cuma hah itu doang? 😀 Iya, karena mlipir dikit udah nyampe mall, pak bojo nggak perlu ikut nge-mall.

Okay. Jadi waktu booking kamar untuk kita berempat (saya booking dua kamar) saya emang kasi note : for birthday celebration. Karena hari itu emang ulang tahunnya adik saya. Biasanya kan hotel kasi birthday cake gitu, kalo ada yang ulangtahun.  Daripada beli yekan.

Dan…it’s a surprise karena waktu buka kamar, selain happy dengan kamarnya yang luas banget dan cozy banget, ternyata salah satu kamar udah ada hiasan happy birthday nya. Aaaaa…i am so happy to see my sister happy 🙂  Ada juga hiasan handuk dikasi pita-pita dan kartu ucapan selamat ulang tahun dari Yogyakarta Marriot Hotel.

wp-1582468118212.jpg

Dan tentu saja, lengkap dengan birhtday cake nya. 🙂 Liat tuh Java sama the aunty sedang memotong kue ulang tahun 🙂

wp-1582468036541.jpg

It’s one of best birthday kata si tante, and we would like to say thank very much to Yogyakarta Marriot Hotel. It means a lot for us. Thank you very much 🙂

wp-1582468229467.jpg

20 comments

  1. Aku juga mauuuuu, haha. Ide bagus kalo suami ultah nanti ah. Eniwe, ini berlaku untuk semua tipe kamar atau tipe tertentu aja ya? Hihihi, penasaran. Jadi pengen staycation di Yogyakarta Marriot Hotel juga

  2. Wiiihhhhh… asik banget ini dapat surprise dari Yogyakarta Marriot Hotel. Tapi memang Marriot ini gak dimana selalu memberikan kejutan manis deh, soalnya pernah nginep yang di Kuala Lumpur dan Jakarta juga gitu.

  3. Aih, senengnya ulang tahun di hotel. Baru tahu ada request birthday celebration gitu ya, dulu aku pernah ultah pas di hotel tapi gak tahu kalau bisa pilih untuk celebration gitu, jadinya sepi gak ada ucapan ultah dari hotel huhuhu..

  4. Hotel Yogyakarta Marriot ini, tinggal nyebrang saja dari tempat tinggalku 🙂
    Senang ya kalau dapat birthday surprised saat kita nginep di hotel. Kadang suka dapat info juga kan ya dari hotelnya semacam potongan harga untuk hadiah ulang tahun.

  5. Saya baru tahu kalau ada hotel yang kasih kejutan ulang tahun, dan kita bisa pesan kamar dengan disertai catatan for birthday celebration.

    Bagus juga ini buat kasih kejutan hadiah ultah buat anak-anak, yang dewasapun juga seneng kalau dapat ginian

  6. Aku ngakak baca sampai kalimat : belanja lama banget tapi belinya cuma hah itu doang?
    Si tante wajahnya beneran hepiii, secara dapat kado dobel ya. Dari kakak hadiahnya staycation, sementara ada kue ultah dari hotel, senengnyaaaa

  7. Pinter banget siy ini kakaknya bikin hati adik seneng. Hotel marriot juga baik banget, segala dekor begitu niat banget ya bikin kesan buat customer. Jempol.

  8. Yogyakarta Marriot Hotel terbaiiiqq~
    Suka banget ngerayain ulang tahun di hotel. Beneran bisa jadi surprised yaa…
    Gak hanya untuk yang berulang tahun, tapi untuk keluarga yang lain juga…hihii~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s