travelling · Work World

Terlalu (sok) sibuk

Saya baru sadar ternyata sudah lebih dari sebulan blog ini tidak tersentuh jari lentik saya. Halah πŸ˜›

Sama sekali tidak disengaja membuat anda rindu akan tulisan saya di blog ini. Tapi beberapa kesibukan baru membuat saya benar-benar lupa kalau saya punya blog yang haus belaian saya.

Kalau di bulan Maret yang lalu saya rajin sekali mengupdate blog tentang business trip saya ke Beijing, maka di bulan ini saya akan bercerita tentang business trip saya ke Holland yang juga membawa saya ke kota impian saya Maastricht.

Percaya amat sih ama kibulan gue? πŸ˜›

Hahahahahaha…no no, business trip to Holland itu masih sebatas harap dan Maastricht adalah kota yang pasti saya kunjungi suatu hari nanti. Apa hubungannya sih, Yes?

Bulan ini adalah bulan fiksi, ya. Sebisa mungkin saya akan menulis banyak fiksi di blog ini.

Selamat menunggu πŸ™‚

Advertisements

2 thoughts on “Terlalu (sok) sibuk

  1. Hai kak!:) Aku readers baru ga sengaja nemu blog yg isi nya bussines trip, udah kaya keliling dunia 8D Maaf ya kak sebelumnya, kakak kerjanya di bidang apa kok ada trip ke luar negri soal nya aku kepengen kerja skalian keliling dunia>< mohon di reply kak^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s